У программы «Час пик» на телеканале «УТВ» новая ведущая

Ведущей информационной программы «Час Пик» на телеканале «Урал-Информ ТВ» стала Екатерина Маслова.

Пермским зрителям она уже знакома — Катя работает «в кадре» с 18 лет. За свою карьеру она смогла реализовать себя во многих телевизионных жанрах — вела прогноз погоды, телевикторину, спортивную программу, авторскую познавательную рубрику для женщин на одном из пермских каналов. Когда появилась возможность попробовать себя в роли ведущей новостей на «УТВ», Катя с радостью согласилась.

«С главным редактором телеканала «Урал-Информ ТВ» Артемом Рахматуллиным я знакома уже много лет, когда-то мы вместе работали в телекомпании «Рифей». Узнав, что Артем теперь работает на «УТВ», я поинтересовалась: нет ли возможности поработать в качестве ведущей? Артем сразу предложил вести новости несколько дней в неделю. Я этому очень рада, потому что смогу совмещать телевидение с моей основной работой», — рассказала Катя.

Екатерина Маслова окончила отделение русского языка и литературы в Пермском государственном педагогическом университете. Не представляет свою жизнь без спорта, признается, что в зале отдыхает душой и заряжается энергией для новых свершений. Также Катя любит водить машину, кататься на горных лыжах, увлекается цветоводством и приготовлением полезной еды.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости