Депутаты Пермской гордумы сформировали комитеты

В ходе сегодняшнего заседания Пермской городской думы депутаты определились с комитетами, в которых они будут работать, а также избрали их руководителей.

Так, в комитет по бюджету и налогам вошли депутаты Олег Афлатонов, Александр Буторин, Евгений Глезман, Вячеслав Григорьев, Сергей Захаров, Владимир Манин, Наталья Мельник, Владимир Молоковских, Наталья Рослякова, Геннадий Сторожев и Юрий Уткин. Его председателем стала Наталья Мельник, ее заместителем избран Владимир Молоковских.

В комитет по вопросам градостроительства, планирования и развития территорий вошли Михаил Бесфамильный, Евгений Глезман, Алексей Дёмкин, Вероника Куликова, Дмитрий Малютин, Владимир Молоковских, Андрей Полуянов, Игорь Рогожников, Александр Филиппов, Михаил Черепанов и Валерий Шептунов. Его председателем стал Алексей Дёмкин, его заместителем избран Михаил Черепанов.

В комитет по городскому хозяйству записались Олег Афлатонов, Михаил Бесфамильный, Вячеслав Григорьев, Василий Кузнецов, Илья Лисняк, Дмитрий Малютин, Владимир Манин, Владимир Плотников, Дмитрий Фёдоров, Александр Филиппов, Валерий Шептунов. Его председателем стал Вячеслав Григорьев, его заместителем избран Олег Афлатонов.

Членами комитета по инвестициям и управлению муниципальными ресурсами стали Сергей Богуславский, Арсен Болквадзе, Сергей Захаров, Андрей Полуянов, Игорь Рогожников, Геннадий Сторожев, Павел Фадеев, Дмитрий Федоров, Олег Шлыков. Его председателем стал Сергей Богуславский, его заместителем избран Игорь Рогожников.

Членами комитета по местному самоуправлению и регламенту записались Олег Бурдин, Ирина Горбунова, Алексей Грибанов, Сергей Ильин, Наталья Мельник, Наталья Рослякова, Олег Шлыков. Его председателем стала Наталья Рослякова, ее заместителем избран Олег Бурдин.

В комитет по социальной политике вошли Олег Бурдин, Александр Буторин, Ирина Горбунова, Алексей Грибанов, Александр Колчанов, Василий Кузнецов, Илья Лисняк, Алексей Оборин, Владимир Плотников и Павел Фадеев. Его возглавил Василий Кузнецов, его заместителем избран Александр Буторин.

Членами комитета по экономическому развитию стали Сергей Богуславский, Арсен Болквадзе, Сергей Ильин, Александр Колчанов, Вероника Куликова, Алексей Оборин, Тимофей Чащихин и Михаил Черепанов. Возглавил его депутат Болквадзе, а его заместителем стал Алексей Оборин.

Напомним, на прошлом заседании Пермской городской думы депутаты избрали своего спикера. Им стал Юрий Уткин, а его заместителями — Дмитрий Малютин и Алексей Грибанов.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости