Убийцу можгинской воспитательницы подозревают в педофилии

Преступления четырех- и пятилетней давности остались безнаказанными, и в конце сентября этого года преступник решился на жестокое убийство.

37-летнего мужчину, задержанного по подозрению в жестоком убийстве женщины из Можги, следователи считают также причастным в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, передает агентство «Удм-инфо» со ссылкой на руководителя СУ СКР по УР Владимира Никешкина.

Как выяснилось, убийца и педофил работал учителем музыки в одной из школ Можгинского района. Следственным отделом выявлены факты совершения им в 2011-2012 годах преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. По словам следователя первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по УР Руслана Салимуллина, жертвами мужчины стали две несовершеннолетние девочки, одна из которых была его ученицей. Преступления четырех- и пятилетней давности остались безнаказанными, и в конце сентября этого года преступник решился на жестокое убийство.

Напомним, жертвой мужчины стала 37-летняя воспитательница детского сада города Можги, которая являлась одноклассницей злоумышленника. Тело женщины было обнаружено спустя месяц после ее пропажи. В ходе допроса задержанный признался в совершении преступления.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости