Дарья Эйсфельд стала сопредседателем регионального отделения ОНФ

В Перми состоялась конференция регионального отделения президентского движения «Народный фронт «За Россию» (ОНФ), в ходе которой общественники обсудили итоги работы за год, провели ротацию членов штаба и избрали нового сопредседателя отделения.

За 2016 год активисты регионального штаба провели 24 круглых стола по важным общественным вопросам, 14 совещаний рабочих групп, один форум, 56 выездных мероприятий, 18 мониторингов, 200 личных приемов граждан, привлекли 74 новых активиста, а также получили 448 обращений граждан.

Все рабочие группы — «Честная и эффективная экономика», «Социальная справедливость», «Качество повседневной жизни», «Общество и власть: прямой диалог», «Образование и культура как основы национальной идентичности» — выработали решения проблем, которыми занимаются активисты.

Обновился состав регионального штаба. В него вошли 11 новых членов: Галина Гутник, Ольга Ильиных, Анна Куликова, Андрей Ларин, Алексей Мельников, Алексей Микляев, Дмитрий Омутных, Дмитрий Пищальников, Александр Суслопаров, Дмитрий Федоров и Евгений Хузин.

Кроме того, в закрытом режиме члены штаба избрали нового сопредседателя регионального отделения. В связи с избранием в депутаты Государственной Думы Дмитрий Сазонов больше не может быть сопредседателем регионального отделения. Его на этом посту сменила лидер фракции «Справедливая Россия» в Законодательном собрании Пермского края Дарья Эйсфельд. Однако и ей в связи с избранием сопредседателем регионального отделения ОНФ придется оставить должность председателя регионального отделения «Справедливой Росссии».

«В ближайшее время мы проведем все необходимые консультации и изберем нового руководителя регионального отделения партии. Хочу отметить, что я не выхожу из партии и продолжу руководить фракцией „Справедливая Россия“ в Заксобрании», — заявила Дарья Эйсфельд журналистам.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости