Тело пенсионера из Удмуртии месяц пролежало в колодце

В Белезинском районе расследуют уголовное дело в отношение 27-летнего местного жителя. Его обвиняют в причинении смерти по неосторожности.

Тело неизвестного мужчины обнаружили в канализационном коллекторе в поселке Балезино 19 сентября. Как удалось выяснить, прогнившие останки принадлежали 64-летнему жителю Глазова, который стал жертвой преступления.

По данным следствия, вечером 11 августа в поселке Балезино 27-летний житель деревни Кожило Балезинского района встретился жителем Глазова. Позже между мужчинами вспыхнула ссора, в ходе которой 27-летний местный житель ударил пенсионера руками в грудь, от чего тот упал и ударился затылком об асфальтовую дорожку. Через несколько минут мужчина скончался. Чтобы скрыть следы преступления, убийца сбросил тело погибшего в ближайший колодец. Более месяца останки убитого пенсионера находились на дне коллектора.

На время расследования обвиняемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Назначены судебно-медицинская и психолого-психиатрическая экспертизы. Теперь 27-летнему молодому человек грозит до двух лет лишения свободы, сообщили в пресс-службу СУ СКР по Удмуртской Республике.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости