В Перми молодой мужчина пропал после похода в магазин

Больше месяца родственники и друзья разыскивают Степана Дуняшева. 34-летний мужчина ушел из дома и до сих пор не вернулся.

По словам сестры Степана, 23 сентября около 20:00 он вышел из дома в Кировском районе Перми в магазин. После этого вестей о мужчине не было. Степан взял с собой мобильный телефон, однако на звонки он не отвечал. Через пару дней телефон и вовсе отключился.

«Степан и раньше мог уйти на два-три дня, но на звонки всегда отвечал», — рассказывает Александра. И в этот раз родственники ждали и звонили несколько дней, а затем заявили в полицию. Родные пермяка не могут представить, что случилось со Степаном. «Его даже избить тяжело, поскольку он всегда был крепкого телосложения и высокого роста», — переживает сестра.

Приметы пропавшего: рост 185–190 см, широкоплечий, крепкого телосложения. Глаза голубые, волосы русые. На правом плече татуировка — сова, на левом предплечье татуировка — иероглифы. Был одет в синие джинсы, черную кожаную куртку, на ногах — ярко оранжевые кроссовки.

Всех, кто обладает информацией о месте нахождения Степана, просят сообщить по телефону 89504457659 (Александра) или в полицию.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти