Лекции, кино и шопинг-тур: в Перми стартовал фестиваль веганства

Фестиваль, проводящийся в Перми в рамках международного месяца веганства, то есть отказа от любых продуктов животного происхождения, начался 1 ноября и продлится до конца месяца. Мероприятия будут проводиться на разных городских площадках. Возрастных ограничений события фестиваля не имеют.

Пермякам, уже являющимся веганами или раздумывающим над тем, чтобы ими стать, предлагают посетить лекции и кинопоказы, узнать о том, как потребности человека отражаются на жизни животных на тематической встрече «Что мы носим?» В рамках фестиваля пройдут кулинарные занятия, на которых участников научат готовить вкусно без продуктов животного происхождения, расскажут, откуда брать белок, если не есть мясо, позволят сразиться на кулинарном поединке.

UFuGql_Sn-M.jpg

Также небезразличных жителей города собирают на встречу сторонников «За защиту зверей!», которая пройдет 3 ноября в штаб-квартире правозащитника Дениса Галицкого на ул. Г. Успенского, 13. 

22 ноября пермякам, которые любят ходить в цирки, зоопарки и дельфинарии, расскажут, что с ними не так и предложат альтернативные развлечения. Несколько развлекательных мероприятий пройдет и в этом месяце. Так, 6 ноября желающие приглашаются на «Вечеринку за городом», которая начнется на мысе Стрелка в 11:00, 13 ноября для пермяков устроят благотворительный ужин в студии йоги, а 26 и 27 ноября состоится благотворительный экомаркет. 19 ноября организаторы предлагают совершить совместный шопинг-тур в один из пермских супермаркетов, чтобы найти в нем веганские продукты.

XitpzZiDuo4.jpg

Посетить мероприятия фестиваля может любой желающий, вход на лекции, акции и прочие события открыт даже для мясоедов. Внимание: некоторые мероприятия платные, полная программа — по ссылке

Фото: Международный месяц веганства в Перми, VK.com

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости