Агрессивная пермячка из-за ревности терроризирует целый дом

Страсти бушуют в одном из домов в городе Березники. Местные жители пожаловались на соседку, которая уже третий год не дает им покоя, а соседи боятся по одному заходить в подъезд.

История любви 60-летнего Александра (имя изменено) и его 30-летней избранницы началась около трех лет назад. Мужчина перевез возлюбленную к себе в дом на улице Мира, позже у пары родились двое детей. Но вскоре женщина развернула настоящую войну против соседей. Как оказалось, дама ревновала мужа к соседкам, сообщает канал «Березники-ТВ».

«У меня внучке 34 года, так она привязалась к нам… Ну она нас всех к нему ревнует. Мне 77 лет, так она и мне не дает покоя», — рассказывает местная жительница.

Другие соседки также рассказали, что агрессивная женщина около 20 часов пыталась выбить им дверь в квартиру, сломала дверной глазок и бросалась с кулаками в подъезде. Однако повод все же есть. Как оказалось, не так давно 60-летний ловелас ушел к соседке снизу. После этого ситуация лишь ухудшилась. Сейчас же дебоширка начала бросаться не только на взрослых, но и на детей.

По словам соседки, агрессивная женщина почти не ухаживает за собственными детьми, а накануне ее малыша увезли в больницу. «Она просила нас вызвать «скорую». У нее посинел ребенок. Она его грудью кормит, а сама все время пьет боярышник», — ужасается пенсионерка. 

Сама женщина уверяет, что соседи оговаривают ее. По словам жильцов дома, в последнюю неделю участковый приезжает к агрессивной ревнивице каждый день. По данным пресс-службы березниковского отдела МВД, с начала года от жителей дома поступило шесть обращений. В отношении дебоширки уже составлены два административных протокола. Кроме того, семья состоит на учете как неблагополучная.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости