В Березниках полицейские устроили погоню за молодым угонщиком из Перми

Сотрудники ГИБДД устроили погоню за угонщиком иномарки в Березниках. После задержания выяснилось, что юноша угнал иномарку с работы своего отца в Перми и уехал на ней в другой город.

Сообщение об угоне автомобиля поступило в полицию во второй половине дня 1 ноября. Мужчина рассказал полицейским, что обнаружил пропажу ключей от автомобиля Nissan Almera, а затем и отсутствие автомобиля на стоянке возле работы.

Прибывшие на место оперативники установили подозреваемого. Им оказался сын одного из работников предприятия, где работал владелец машины. В тот день молодой человек пришел к отцу и попросил деньги, но получил отказ. Тогда юноша тайно похитил из открытого шкафчика ключи от машины и скрылся на ней в неизвестном направлении.

Стражи порядка выяснили, что угонщик отправился в Березники. Информацию об украденном «Ниссане» оперативники переждали экипажам ДПС. Ночью дорожные полицейские заметили автомобиль в Березниках. Молодой человек предпочел скрыться от правоохранителей, но вскоре был задержан.

По факту угона возбуждено уголовное дело, сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости