Вован Селиванов пообещал выпустить музыкальный альбом в начале декабря

Первый альбом проекта VAVAN ака Вова Селиванов должен появиться в конце ноября – начале декабря. Об этом актер и музыкант написал на своей странице в соцсети «Инстаграм».

Владимир Селиванов, актер из Перми, ставший известным благодаря роли Вована в сериале «Реальные пацаны», готовится выпустить музыкальный альбом. Ранее в Сети уже появлялись отдельные песни Владимира: «Велосипед», «Падаю в небеса», «Уси-пуси» и т. д.  В своих песнях лирический герой Селиванова не похож на смешного и немного нелепого Вована из «Реальных пацанов»: он намного романтичнее и одновременно грубее.

орден.jpg

Фото: страница Владимира Селиванова, VK.com

«Я рад, что совсем скоро представлю вам результат своего десятилетнего музыкального развития», — написал музыкант в соцсети, добавив также, что «музыкального материала есть ещё на один альбом или на два. Запала есть еще лет на 20 или на 30».

Поклонники бурно отреагировали на новость: «Наконец-то, красава! Давай сразу 3 альбома», «Респект, жги! Мне нравится песня про первый снег», «Хорошие новости. Потому что «велосипедная» вообще огонь. Побольше бы таких».

h-ndtmkQdvI.jpg

Обложка сингла «Любовь Анаконда», VK.com

«В курсе.ру» ранее уже писал о клипе на песню «Падаю в небеса», который выпустил Владимир. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости