Леонид Агутин предпочел певице из Перми 21-летнюю москвичку


Певица из Перми Алла Головизнина покидает пятый сезон проекта «Голос» по итогам поединков. Эфир, где наставник девушки Леонид Агутин отдает предпочтение другой участнице, показали в эту пятницу, 11 ноября, на Первом канале.

Этап «слепых» прослушиваний пермячка прошла с песней группы «Браво» «Старый отель». К ней повернулись два наставника: Леонид Агутин и Дмитрий Билан. Алла выбрала Агутина. На поединках девушка соревновалась еще с двумя вокалистками (обычно это дуэты, данная ситуация — исключение) — Дарьей Мельниковой и Николь Кнаус, они исполняли песню Анжелики Варум «Самая лучшая». Леонид Агутин выбрал из тройки Николь, которая останется в шоу. Таким образом, пермячка покидает проект.

«Николь — очень талантливая певица с мощным голосом, при этом разносторонняя девушка, с которой приятно общаться. Мне совершенно не обидно было ей проиграть», — прокомментировала «В курсе.ру» выбор Агутина Алла Головизнина.

Девушка рада, что ей удалось попасть на проект, но она сожалеет, что не успела раскрыться перед зрителем за два эфира. «В любом случае, то, что меня выбрали из тысяч людей, которые приходят на кастинг, уже показывает: меня оценили как профессионала», — говорит она. Сейчас Алла, которая последние несколько лет живет в Москве, намерена сконцентрироваться на работе в группе Ala View, которая исполняет песни собственного сочинения. На этой неделе у ребят вышел дебютный клип.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости