В Нижегородской области осудят двух братьев, изнасиловавших беременную

В Нижегородской области перед судом предстанут два брата 27 и 24 лет. Их обвиняют в зависимости от роли каждого в групповом изнасиловании и попытке убийства беременной девушки, а а также в поджоге квартиры.

Шокирующий инцидент произошел ещё 23 ноября 2015 года в Балахне. Вечером двое родных братьев пришли в квартиру к своей 25-летней беременной знакомой. Внезапно молодые люди набросились на хозяйку квартиры и изнасиловали ее. Однако на этом братья не остановились, один из них схватил нож и ударил им девушку под левую лопатку, затем оба принялись избивать ее. После чего старший брат стал руками и ногами душить вою жертву, пока та не потеряла сознание. Чтобы избавиться от улик, 27-летний насильник поджег квартиру девушки, и оба брата скрылись с места преступление.

Пострадавшей чудом удалось выжить. В какой-то момент она очнулась и выбралась из квартиры, а затем, истекая кровью, добралась до соседей, которые вызвали скорую помощь и пожарных. Беременную девушку с ножевым ранением, ожогами и отравлением дымом госпитализировали в больницу.

На следующий день правоохранительным органам удалось задержать братьев-насильников, которые скрывались в Чкаловском районе. Свою вину они не признали. По данным следствия, оба ранее были судимы. В ближайшее время им предстоит оказаться на скамье подсудимых, сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости