Гаджиев: «Будем соревноваться со „Спартаком“ в поднятии тяжестей»

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев рассказал о подготовке к предстоящему матчу с московским «Спартаком».

По словам наставника «красно-черных», из-за несоответствия современным требованиям стадионом «Звезда» команда вынуждена в холодную погоду проводить тренировки в тренажерном зале.

«Сейчас –20 градусов, и нам негде тренироваться. Будем заниматься в тренажерном зале, и 20 ноября будем соревноваться со «Спартаком» в поднятии тяжестей. Пермский стадион сегодня не отвечает современным требованиям. На фоне арен в Москве, Казани, Грозном и Краснодаре мы будем выглядеть просто неприлично. Я не понимаю, почему нельзя реконструировать этот стадион («Звезда» — прим.). Денег никогда нет. Хотя качество поля у нас неплохое», — отметил в эфире радиостанции «Эхо Перми» Гаджи Гаджиев.

Гаджи Гаджиев также сообщил, что футболисты могли бы тренироваться в крытом футбольном манеже «Пермь Великая», однако он еще не достроен и клуб не получил разрешение на проведение тренировок.

Напомним, матч 14-го тура РФПЛ между пермским «Амкаром» и московским «Спартаком» пройдет 20 ноября на столичном стадионе «Открытая арена». 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости