В Перми «маньяк со шприцем» сделал себе инъекцию на глазах у ребенка

В следственном комитете рассказали подробности нападения педофила на девочку-подростка в центре Перми.

Шокирующее преступление произошло днем 11 ноября в подъезде многоэтажки по улице Островского. Неизвестный мужчина поймал ребенка на шестом этаже и совершил развратные действия сексуального характера.

По данным следствия, мужчина в присутствии девочки дважды сделал себе инъекцию шприцем с неустановленным веществом, после чего надругался над своей жертвой и скрылся.

Как сообщает «Комсомольская правда-Пермь», преступник подошел к школьнице на улице и попросил помочь. Зайдя с девочкой в подъезд, он затащил ее на общедомовой балкон, где в течение нескольких часов измывался. После того как маньяк наигрался со своей жертвой, он закрыл ее на балконе и скрылся в неизвестном направлении. 

Поиски преступника продолжаются. Следователи располагают видеозаписью с камеры уличного наблюдения, которая запечатлела педофила на одной из улиц города.

На вид подозреваемому 30–35 лет, европейской внешности, худощавого телосложения, рост 160–165 см, на лице щетина, имеются бакенбарды, волосы темные. Был одет в черную кепку, черную кожаную куртку с воротником, синие джинсы, синие перчатки. При себе имел черный пакет-майку в которой находилась куртка белого цвета.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о преступнике, просят обратиться в правоохранительные органы по телефону 8-(342)-249-54-55, 8-922-24-10-100, 271-85-85 (сот.) или 02.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости