В центре Перми маньяк со шприцем напал на 14-летнюю девочку

Нападение на школьницу произошло в подъезде дома по улице Островского. Педофил набросился на свою жертву, и угрожая шприцем совершил в отношении ребенка развратные действия.

Шокирующее преступление случилось между 15:30 и 16:00 11 ноября в десятиэтажном доме по улице Островского. Педофил подкараулил свою жертву в подъезде на 6 этаже многоэтажки и совершил развратные действия сексуального характера.

По данным источника «В курсе.ру» в правоохранительных органах, жертвой преступления стала 14-летняя девочка. Мужчина, угрожая шприцем, надругался над школьницей, после чего скрылся.

Сейчас правоохранители занимаются поиском преступника. На вид подозреваемому 30-35 лет, европейской внешности, худощавого телосложения, рост 160-165 см, на лице щетина, имеются бакенбарды, волосы темные. Был одет в черную кепку, черную кожаную куртку с воротником, синие джинсы, синие перчатки. При себе имел черный пакет-майку в которой находилась куртка белого цвета.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о преступнике, просят обратиться в полицию по телефону 02. Анонимность и вознаграждение гарантируется.

Отметим, ранее следственный комитет объявил в розыск схожего на вид мужчину, подозреваемого в нападении на женщин со шприцем. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости