В Перми «педофил со шприцем» 2 часа издевался над дочерью полицейского

Стали известны подробности шокирующего преступления, произошедшего в центре Перми 11 ноября. В интересах следствия данные о личности школьницы не разглашаются, однако, по неофициальным данным, преступник напал на дочь сотрудника правоохранительных органов. За помощь в поимке подонка объявлено вознаграждение.

После того как в СМИ были опубликованы кадры с камеры наружного наблюдения и фоторобот преступника, пермяки начали звонить в полицию и сообщать о людях, хоть немного похожих на насильника. Как сообщает «Комсомольская правда – Пермь» со ссылкой на собственные источники, жертвой педофила оказалась дочь сотрудника полиции.

По подозрению в гнусном преступлении уже были задержаны несколько человек, однако все они были отпущены — жертва изнасилования не опознала никого из них. Звонки с сообщениями о людях, похожих на преступника, продолжают поступать в полицию, которая тщательно проверяет информацию. Однако пока задержать насильника не удалось.

Шокирующее преступление произошло в подъезде многоэтажки по улице Островского. Неизвестный мужчина подкараулил школьницу, возвращавшуюся домой после уроков, и попросил ее о помощи. Затем он обманом заставил ее зайти вместе с ним в подъезд, затащил на общий балкон и начал издеваться. Преступник два часа насиловал девочку. За это время он дважды делал себе инъекции неизвестного вещества на глазах у ребенка.

После того как маньяк наигрался со своей жертвой, он закрыл ее на балконе и скрылся в неизвестном направлении. Следователи располагают видеозаписью с камеры уличного наблюдения, которая запечатлела педофила на одной из улиц города.

На вид подозреваемому 30–35 лет, европейской внешности, худощавого телосложения, рост 160–165 см, на лице щетина, имеются бакенбарды, волосы темные. Был одет в черную кепку, черную кожаную куртку с воротником, синие джинсы, синие перчатки. При себе имел черный пакет-майку, в котором находилась куртка белого цвета.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о преступнике, просят обратиться в правоохранительные органы по телефону 8 (342) 249-54-55, 8 (922) 241-01-00, 271-85-85 (сот.) или 02.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости