В Прикамье выясняют причины смерти пропавшей после корпоратива девушки

Стали известны первые подробности трагической гибели 18-летней Ксении С., чье тело было найдено в городском парке Березников утром 16 ноября.

Как сообщили «В курсе.ру» в региональном управлении СУ СКР по Пермскому краю, тело девушки в городском парке нашли сотрудники коммунальной службы, которые подметали тротуары. Работники издалека заметили яркую синюю куртку. На место трагедии сразу прибыли следователи, которые не обнаружили на теле Ксении видимых признаков того, что в отношении нее было совершено преступление. Для установления причин смерти тело направят на медэкспертизу.

Отметим, труп лежал на краю парка буквально в сотне метров от остановки «Улица Карла Маркса», где девушку последний раз видели живой. Между тем «В курсе.ру» стала известна противоречивая деталь: родственники искали Ксению днем 15 ноября, но в том месте, где она была позже найдена, тела не заметили.

Предполагаемая хроника событий выглядит так: между 3 и 4 часами ночи с 14 на 15 ноября Ксения, работавшая в компании «Эльдорадо», возвращалась с корпоратива. Руководители компании ехали вместе с ней в машине. Около остановки девушке стало плохо от выпитого и она попросила высадить ее. Далее Ксения перешла улицу в сторону городского парка, где, вероятно, упала с откоса и в итоге замерзла насмерть — ночью было около –27 градусов.

Ксения С. родом из Красновишерска. В Березники переехала учиться и жила в общежитии. Мать погибшей находится в глубоком шоке. Близкие и друзья Ксении открыли сбор денег на ее похороны, которые пройдут в Красновишерске.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости