Ученый ПГНИУ объяснил происхождение добрянской «чупакабры»

Доктор биологических наук, профессор Пермского университета Александр Шепель изучил снимки загадочного существа, которое накануне обнаружили жители Добрянки на одной из протяженных городских трасс.

По словам профессора, существо является представителем куньих — ласка или, возможно, горностай. «Это явно хищник, так как присутствуют явно выраженные клыки. Судя по фото, это животное является представителем куньих. Возможно, это ласка или горностай. Это можно понять по длинному хвосту, а также по размерам и форме черепа», — рассказал Александр Шепель.

Напомним, труп загадочного животного был обнаружен на улице Розы Люксембург вечером 22 ноября. Местные жители выложили в сеть фото, окрестив зловещую находку чупакаброй.
Сейчас в региональном сегменте интернета идут напряженные споры о возможном происхождении загадочного животного и о причине его смерти. Тельце было найдено в ужасающем состоянии. Кто-то снял с него полностью всю шкуру. Однако остается загадкой кто так жестоко расправился с несчастным животным.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Власти Прикамья планируют очистить Каму до 2024 года

Представлен проект экологической реабилитации реки «Чистая Кама»

Пьяный водитель Uber сбил пермяков в Петербурге

ДТП произошло в ночь на 12 мая у перекрестка улицы Марата и Кузнечного переулка