В Перми любовнице 13-летнего заменили тюрьму на ограничение свободы

24 ноября в Мотовилихинском районном суде состоялись прения сторон по уголовному делу об интимной связи 18-летней студентки и 13-летнего школьника.

Изначально девушка была осуждена на 3 года колонии, но адвокат обжаловал решение, и Пермский краевой суд вернул дело на пересмотр. Обвинитель в Мотовилихинском районном суде потребовал для студентки наказание, не связанное с тюремным заключением.

На процессе выступили адвокат Лилии (имя изменено) и прокурор Мотовилихинского района. По данным «В курсе.ру», учитывая все особенности дела, гособвинение в соответствии со статьей 64 УК РФ запросило для девушки два года ограничения свободы.

Суд вынес решение оставить 19-летнюю Лилию на свободе с ограничением свободы на год. Данное наказание предполагает соблюдение «комендантского часа», но оставит девушке возможность вести нормальную жизнь. На вопрос о том, планирует ли девушка возобновить романтические отношения со своим юным возлюбленным, Лиля ответила однозначно: «Нет, нам запрещено встречаться».

Напомним, 19-летнюю Лилию уже отпустили под подписку о невыезде, девушка восстановилась в медицинском колледже, где ранее училась.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости