Прокурор просит оставить на свободе любовницу 13-летнего пермяка

Обвинитель в Мотовилихинском районном суде потребовал для студентки наказание, не связанное с тюремным заключением.

24 ноября в Мотовилихинском районном суде состоялись прения сторон по уголовному делу об интимной связи 18-летней студентки и 13-летнего школьника. Сейчас героям истории уже 19 и 14 лет. Изначально девушка была осуждена на 3 года колонии, но адвокат обжаловал решение, и в итоге Пермский краевой суд вернул дело на пересмотр.

Сегодня на процессе выступили выступили адвокат Лилии (имя изменено) и прокурор Мотовилихинского района. Как стало известно «В курсе.ру», учитывая все особенности дела, гособвинение в соответствии со статьей 64 УК РФ запросило для девушки два года ограничения свободы. Данное наказание предполагает соблюдение «комендантского часа», но оставит девушке возможность вести нормальную жизнь. Решение суда будет оглашено сегодня.

Напомним, 19-летнюю Лилию уже отпустили под подписку о невыезде, девушка восстановилась в медицинском колледже, где ранее училась.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти