Автобус с подростками из Перми разбился в Башкирии

Смертельная авария с участием пассажирского автобуса и легкового автомобиля произошла накануне в Бирском районе Башкирии. В автобусе находились юные спортсмены, которые возвращались с соревнований. К счастью, никто из детей не пострадал. 

По словам главного госавтоинспектора региона Динара Гильмутдинова, 27 ноября по автодороге Уфа – Янаул в сторону Бирска ехал автобус «Сетра». В салоне общественного транспорта находились 30 человек, из них 21 подросток из Перми, которые возвращались со спортивных соревнований из Стерлитамака. По встречной полосе двигался автомобиль «Рено Твинго», в котором находились двое супругов из Благовещенска. Около 19:00 на 96 километре трассы легковушка и автобуса столкнулись, в результате чего 52-летняя пассажирка «Рено» скончалась на месте от полученных травм, а ее мужа увезли в больницу. К счастью, никто из детей в автобусе не пострадал.

2(78).jpg
Фото: Динар Гильмутдинов

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства и причину аварии, сообщили в ГИБДД по Башкирии.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости