В Перми пешеход чудом спасся от вылетевшей на тротуар иномарки

Авария на злополучном перекрестке улиц Качалова и Беляева произошла утром во вторник, 29 ноября. Мужчина сумел увернуться от машины, которая вылетела на тротуар после столкновения.  

Пермяк перешел проезжую часть улицы Беляева за несколько секунд до того, как на перекрестке столкнулись такси «Лада Веста» и внедорожник «Фольксваген Тигуан». В момент аварии мужчина шел по тротуару вдоль улицы Качалова. Инцидент попал в кадр камеры наружного наблюдения. На видео видно, что пешеход не пострадал только благодаря своей сноровке. После того как машины столкнулись, иномарка вылетела на тротуар как раз в том самом месте, где шел человек. Мужчина вовремя среагировал и успел отскочить. Иномарка и отечественная легковушка застряли в сугробе. По словам очевидцев, никто из водителей не пострадал.

Проблема перекрестка улиц Качалова и Беляева состоит в том, что там не установлены светофоры, и из-за невнимательности участников движения аварии происходят на нем с пугающей регулярностью. Утром 28 ноября на том же месте столкнулись «Лада Веста» одной из служб такси и внедорожник

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости