В Прикамье состоится суд над насильником и убийцей 11-летней падчерицы

26-летний мужчина предстанет перед Пермским краевым судом по обвинению в особо тяжких преступлениях.

Шокирующая история произошла 30 июля 2016 года в многодетной бардымской семье. На пустыре возле населенного пункта было обнаружено истерзанное тело 11-летней Даши Г. (имя изменено). Девочка была старшей из троих детей в семье и дочерью от первого брака ее матери.

Под подозрение сразу попал ранее судимый 26-летний отчим Даши, Максим Г. (имя изменено). По версии следователей первого отдела по расследованию особо важных дел о преступлениях против личности, которые собрали достаточно доказательств, в тот роковой день мужчина был пьян. Вместе с ним дома находилась только Даша. Он изнасиловал 11-летнюю девочку, а также совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, после чего задушил падчерицу и оставил ее тело на пустыре.

Сейчас обвинительное заключение в отношении 26-летнего мужчины подписано и направлено вместе с уголовным делом в суд. Житель Прикамья обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), п. «б» ч. 4 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера в отношении не достигшей четырнадцатилетнего возраста потерпевшей и пп. «в, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, сопряжённое с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера).

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти