Историю подростка, убившего родителей в США, обсудят на Первом канале

17-летний Карл, расстрелявший приемных родителей в их собственном доме в Техасе, станет героем популярного ток-шоу «Пусть говорят».

Сейчас съемочная группа находится в Кудымкаре и готовит сюжет для съемок ток-шоу. Журналисты намерены пообщаться с воспитателями детского дома, в котором жил Карл до того, как его забрали в США.

При этом работники детского дома якобы отказываются открыто говорить о мальчике. «А при чем тут детский дом? Его забрали в шестилетнем возрасте. В дошкольном возрасте все дети, ах, как хороши. Он там прожил больше, чем у нас», – цитирует одну из воспитательниц газета «Парма Новости».

Известно, что родная мама подростка Марина Ч. умерла в 2013 году. Женщина злоупотребляла спиртным и была лишена родительских прав.

Напомним, шокирующий случай произошел 29 ноября в американском штате Техас. 17-летний Карл Эдвард Б. во время ссоры расстрелял в собственном доме приемных родителей. Прибывшим на место полицейским удалось задержать подозреваемого только с помощью слезоточивого газа. Позже выяснилось, что семья усыновила мальчика в 2005 году вместе с его биологическими братом и сестрой в городе Кудымкаре Пермского края.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости