В Нижегородской области ищут пропавшую по дороге домой пенсионерку

Родственники и правоохранительные органы уже почти месяц разыскивают 57-летнюю Ирину Кочергину. Женщина возвращалась домой после оплаты коммунальных услуг и пропала.

По данным следствия, вечером 18 ноября 2016 года Ирина вышла из дома и направилась в ближайшее отделение Сбербанка на проспекте Ленина в Арзамасе. После оплаты коммунальных услуг пенсионерка пошла в сторону дома по улице Лесная. Однако домой женщина так и не вернулась. В настоящее время ее местоположение не известно.

По факту безвестного исчезновения пенсионерки следователи Арзамаса возбудили уголовное дело по статье «Убийство», сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Приметы пропавшей: на вид 57 лет, рост 165 см, плотного телосложения, лицо овальное, глаза темные, волосы прямые, короткие, брови прямые.

Была одета: берет розового цвета, пальто серо-синего цвета с капюшоном, водолазка, юбка черного цвета, сапоги зимние, перчатки черного цвета, сумка черная.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении 57-летней Ирины, просьба сообщить по телефону: 8 920 069 58 74.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости