В Прикамье задержали троих несовершеннолетних зацеперов

Трое школьников решили прокатиться на поезде. Юные нарушители забрались на последний вагон электрички и проехали до станции Чусовская. Охранники задержали зацеперов и передали их транспортным полицейским. Теперь их родителям грозят штрафы.

Инцидент произошел 7 декабря. Трое школьников залезли на последний вагон электрички и проехали на нем до станции Чусовская. Во время прибытия электропоезда зацеперов заметили охранники станции.

«В момент остановки электропоезда мальчишки спрыгнули в колею железнодорожного пути, при этом двое из них при падении упали и побежали по железнодорожным путям в сторону остановочной площадки, однако вскоре работниками военизированной охраны малолетние правонарушители были задержаны», — сообщили в Пермском ЛО МВД на транспорте.

Юных нарушителей охранники передали транспортным полицейским. Выяснилось, что школьникам 16, 15 и 12 лет, все они жители Чусового. На самого старшего было возбуждено два протокола об административном правонарушении, в отношении родителей двух школьников был составлен административный протокол за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию своих детей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости