Пойман серийный педофил, насиловавший мальчиков в Прикамье

Обвиняемый проживал в Пермском крае в 2010 году. Он изнасиловал двух малолетних мальчиков, после чего переехал в другой регион, но был арестован.

36-летний мужчина, арестованный в Краснодарском крае, предстанет перед судом за многочисленные изнасилования и преступления сексуального характера в отношении детей, совершенные в Пермском крае, Республике Адыгее и Краснодарском крае.

Как сообщает СУ СКР по Краснодарскому краю, свое первое преступление извращенец совершил в 2010 году в Прикамье. Летом он совершил половой акт (мужеложство) с мальчиком младше 14 лет, а в конце года изнасиловал другого малолетнего.

После этого он переехал в Республику Адыгею, а затем в город Горячий Ключ Краснодарского края. В этих регионах с 2012 по 2015 годы обвиняемый совершал мужеложство и иные насильственные действия сексуального характера с малолетними мальчиками, которых он приводил к себе домой. Потерпевшими стали дети в возрасте от 6 до 10 лет. Трех мальчиков он также снял обнаженными на видео. При обыске в доме педофила также было обнаружено большое количество синтетического наркотика — его он хранил с целью сбыта.

В отношении 36-летнего мужчины проведена комплексная психолого-сексолого-психиатрическая экспертиза, которая выявила педофилию. Данный диагноз не исключает вменяемости, поэтому вскоре уголовное дело будет рассмотрено судом.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости