В Перми мать с сыном выселили из захламленной ими квартиры

Пермяки, собравшие в своем жилье горы мусора, были выселены по решению суда.

Семья из двух человек проживала в доме №12 по улице Чкалова. Мать с взрослым сыном вели асоциальный образ жизни и постоянно таскали с улицы разнообразный мусор, в итоге захламив квартиру настолько, что администрации Свердловского района пришлось прибегнуть к выселению.

Когда пристав пришел, чтобы лично вручить жильцам письмо с уведомлением, то увидел, что дверь в квартиру снята с петель и просто прикрывает вход в жилье. Внутри были сплошные горы мусора, наверху одной из которых спали мать и сын. Пристав вручил им документы о выселении и ключи от комнаты в квартире на улице Маршала Рыбалко, куда «плюшкины» были переселены решением суда.

Сейчас из квартиры на Чкалова вывозят накопленный семейством мусор. По предварительным данным, генеральная уборка продлится до 13 декабря.

Напомним, летом в Перми приставы за антисанитарию выселили из муниципальной квартиры по улице Баумана одинокую пенсионерку. Женщина захламила квартиру почти до потолка и содержала нескольких кошек, которые испражнялись прямо на пол. Соседей беспокоили тараканы, мухи и мыши, а также ужасный запах. Сейчас женщина, которой выделили место в социально-реабилитационном центре, игнорирует предложение властей и продолжает жить в подъезде родного дома.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости