Житель Прикамья пытался ложкой выковырять глаз матери

Уголовное дело в отношении сына-истязателя рассмотрел суд Частинского района.

С ноября 2015 года по июль 2016 года мужчина неоднократно избивал свою мать-пенсионерку, с которой проживал вместе. Родственники часто выпивали, а под воздействием алкоголя сын принимался вымещать на матери старые обиды. Например, в ноябре 2015 года он чуть не оторвал матери ухо, с силой дернув за мочку так, что пошла кровь. Также мужчина избивал пенсионерку в огороде на глазах у соседей. Мать долгое время прощала отпрыска, но последний случай избиения дошел до суда, сообщает краевая газета «Звезда».

Согласно материалам уголовного дела, мужчина отличался жестокостью. Дернув мать за волосы, он повалил ее на пол, принялся бить и душить. Засунул свой палец ей в рот и стал растягивать губы, затем укусил за щеку, после чего принес ложку и ею начал давить женщине на глаз, угрожая, что «вытащит его».

Уголовное дело было возбуждено по статьям «Истязание» и «Угроза убийством». Суд приговорил «домашнего тирана» к двум с половиной годам ограничения свободы. В случае повторного правонарушения мужчина отправится за решетку.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости