В Перми приставы арестовали у мошенницы Vertu и старинные иконы

Пермячка взяла в кредит в коммерческом банке 150 миллионов рублей под строительство, однако потратила деньги на шикарную жизнь, а возвращать заём не собиралась.

В Перми приставы наложили арест на элитный телефон марки Vertu стоимостью 770 тысяч рублей, старинные иконы, посуду и коллекционные монеты, принадлежащие недобросовестной заемщице, 35-летней Анастасии К.

В 2014 году Анастасия взяла в коммерческом банке кредиты на общую сумму 150 миллионов рублей, предоставив фиктивные документы о ведении хозяйственной деятельности, наличии миллиардных оборотных средств и штата сотрудников. Получив деньги, Анастасия К. вела разгульный образ жизни, покупала машины и недвижимость, а также предметы роскоши. Позднее в отношении пермячки было возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

Общая стоимость арестованного на данный момент имущества составляет порядка 3 миллионов рублей. Для определения реальной стоимости дорогих вещей привлечен сотрудник Пермской художественной галереи, сообщает УФССП по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости