В Перми живодер, повесивший собаку падчерицы, грозит ей судом

Мужчина бежал из дома и требует опровергнуть информацию о жестокой расправе над восьмимесячной собакой по кличке Рада.

Шокирующая история о бесчеловечном убийстве собаки обрастает новыми подробностями. 58-летний Олег В., которого родственники винят в убийстве собаки, уже почти неделю не появляется дома. Однако это не мешает ему передавать угрозы в адрес падчерицы. Он требует, чтобы Гульнара выступила в СМИ с опровержением информации о том, что он расправился с щенком. В противном случае мужчина грозится обратиться в полицию.

«Пишите опровержение в Интернете, либо я подам в суд на Гульнару за клевету», ― заявил Олег в разговоре с гражданской женой.

В свою очередь Гульнара настаивает на возбуждении уголовного дела против отчима. Девушка убеждена, что Раду повесил гражданский муж ее мамы, который живет в семье уже семь лет. Члены семьи вспоминают, что, когда щенок появился в квартире, мужчина был очень рад этому. Он даже сам выбрал ей имя. «Вы же все рады ей, так? Вот и будем звать ее Рада», ― рассказывает историю несчастного животного Гульнара.

Тем страшнее и бесчеловечнее кажется девушке тот факт, что Рада была повешена на куске белого кабеля, который давно пылился в их квартире. По мнению девушки, это безоговорочно указывает на причастность отчима к расправе над собакой.

В этой шокирующей истории еще предстоит разобраться полицейским. Проверка всех обстоятельств убийства Рады продолжается.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости