После нападения буйного фаната хоккея пермяку сделают сложную операцию

Инцидент произошел во дворе дома 12 декабря. Молодой мужчина жестоко избил 51-летнего дворника за то, что он случайно бросил снег на его машину.

12 декабря в центре города 51-летний дворник чистил от снега пожарный проезд. В этот момент к проезду подъехал автомобиль УАЗ «Патриот», из которого вышел молодой мужчина и направился в соседний офис, где, как впоследствии выяснилось, он работает. Дворник Игорь У. продолжил счищать снег, отбрасывая его лопатой, и в какой-то момент немного снега случайно попало на бампер УАЗа. Увидев произошедшее, хозяин машины выскочил на улицу и набросился на дворника с кулаками. После нескольких мощных ударов пожилой мужчина упал, тогда дебошир продолжил избивать его ногами.

Избиение запечатлел на камеру мобильного телефона директор агрессивного пермяка. Председатель ТСЖ позднее наведалась в фирму, чтобы решить конфликт, но директор отказался вмешиваться и заступаться за своего сотрудника: «Он бил — пусть он и отвечает за свои поступки».

Избитого Игоря У. госпитализировали на «скорой». Врачи насчитали у потерпевшего несколько переломов: перелом лицевых костей, перелом носовой перегородки и перелом челюсти, а также сотрясение мозга. Впереди пострадавшего ждет сложная операция. Восстановление от травм, по предварительной оценке врачей, займет не менее полугода.

Как рассказал Игорь Владимирович «В курсе.ру», он военный пенсионер.

«Мы переехали в этот дом год назад, и я думал, что работаю для здоровья, чтобы, как говорится, не зажиреть, хотелось двор своего дома содержать в чистоте». Пенсионер поведал, что после избиения агрессор подошел к нему и спросил: «Тебе хватит или еще добавить?».

«В курсе.ру» удалось узнать и подробности жизни 30-летнего агрессора. Дмитрий П. женат, воспитывает трехлетнюю дочь. По словам очевидцев, которые знают обоих участников конфликта, мужчина является хоккейным фанатом, регулярно посещает матчи.  Вероятно, именно увлечение этим видом спорта, игроки которого часто ведут себя на поле грубо, сделало его неуравновешенным и агрессивным.

Как сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю, нападавшего уже опросили. Сейчас оперативники проводят проверку инцидента, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости