В Прикамье алкоголик 4 года насиловал дочь и угрожал жене убийством

Шокирующие преступления в одной из семей Пермского края были выявлены в 2015 году. Недавно над насильником и тираном состоялся суд.

Кудымкарский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Пермскому краю расследовал уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя. Согласно материалам дела, мужчина давно злоупотреблял спиртным и регулярно устраивал дома скандалы. В 2011 году мужчина изнасиловал собственную пятилетнюю дочь, причинив девочке физическую боль и нравственные страдания. После первого случая последовал второй, третий, и так продолжалось до 2015 года.

Супруга насильника была им запугана и подвергалась побоям. В очередной раз побив жену в декабре 2015 года, домашний тиран пригрозил ей убийством. Именно тогда несчастная женщина решилась обратиться в полицию.

Как выяснилось в ходе следствия, в школе, где три года училась дочь насильника, все знали о семейных скандалах. Учителя также знали об алкоголизме мужчины и социально опасном положении семьи, но никто не интересовался у ребенка, все ли с ней в порядке. По итогам расследования руководство школы привлекло к дисциплинарной ответственности учителя начальных классов и социального педагога.

Недавно суд рассмотрел уголовное дело в отношении изверга, который обвинялся в сексуальном насилии над ребенком и угрозе убийством. Его приговорили к пятнадцати с половиной годам колонии строгого режима, а также к ограничению свободы сроком на один год два месяца.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Пермь вошла в список городов, где легко достать бесплатную книгу

Речь идет о тех произведениях, которые можно взять в публичных библиотеках

Александр Телепнев остался под домашним арестом

Прокуратура предлагала заключить экс-депутата за решетку