Сперму пермских быков промаркируют французским оборудованием

В Пермский край прибыли представители французской фирмы Eric Pottier и Дмитрий Голованов. Сотрудники европейской компании займутся сборкой и наладкой новой установки в племенном предприятии ООО «Пермское» по племенной работе.

ООО «Пермское» по племенной работе занимает лидирующую позицию по селекционно-племенной работе и воспроизводству стада крупного рогатого скота в Прикамье. Уже на протяжении 55 лет компания занимается поставкой спермы быков-производителей для искусственного осеменения маточного поголовья крупного рогатого скота Пермского края. При этом предприятие планомерно проводит модернизацию технологического оборудования для производства спермопродукции быков, предназначенной для искусственного осеменения коров и телок.

В ноябре 2016 года ООО «Пермское» по племенной работе приобрело произведенный во Франции аппарат для маркировки полипропиленовых соломинок (пайет) для спермы быков. Данный аппарат и устанавливают на предприятии сотрудники французской фирмы.

DSC06293.JPG

Оборудование имеет профессиональную систему печати, соединяет в себе отличное качество и высокую скорость и в первую очередь отвечает техническим требованиям нового стандарта Российской Федерации ГОСТ 26030-2015 «Средства воспроизводства. Сперма быков замороженная. Технические условия», который был введен в действие с 1 июля 2016 года.

В настоящее время предприятие «Пермское» по племенной работе располагает современной лабораторией с импортным оборудованием по получению, фасовке, маркировке, проверке качества и криоконсервации спермы.

Современные производственные технологии и высокое качество биопродукции являются основными составляющими работы предприятия, а также гарантирует клиентам успех при использовании искусственного осеменения.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости