В Пермь привезли двух тяжело раненных в ДТП под Чернушкой

Нескольких пострадавших в смертельной аварии с сотрудниками «Лукойл-Пермь» на трассе Оса — Чернушка доставили в столицу Прикамья для лечения. Всего в Перми находятся на лечении шесть пострадавших.

По данным краевого Минздрава, одна пациентка доставлена санавиацией, второго пострадавшего привезли сотрудники Центра медицины катастроф. В настоящее время на лечении в Перми находятся шесть пострадавших в аварии. Четверо — в краевой клинической больнице, двое — в МСЧ № 9. Состояние троих пациентов тяжелое, еще двоих — средней тяжести. Один пациент в удовлетворительном состоянии.

Напомним, страшная авария произошла рано утром 15 декабря на автодороге Оса — Чернушка. В результате лобового столкновения автобуса ПАЗ и КамАЗа погибли трое сотрудников «Лукойл-Пермь», еще пятеро человек, включая водителя КамАЗа, госпитализированы с различными травмами.

По предварительным данным краевой ГИБДД, виновником аварии стал 56-летний водитель автобуса, который не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости