Пермяка, устроившего драку с гаишниками, арестовали на двое суток

Оказалось, водитель отечественной «классики» и его пассажир, который затеял драку с полицейскими, были пьяны. 

Инцидент произошел вечером 21 декабря. Наряд ДПС заметил подозрительный автомобиль в микрорайоне Краснова. Полицейские потребовали остановиться, но водитель не подчинился требованию. Тогда полицейские последовали за ним.

На перекрестке улиц Куйбышева и Чкалова водитель вазовской «классики» не справился с управлением. Его жигули пересекли трамвайные пути и остановились в сугробе, неподалеку от трамвайной остановки.

«При проверке установлено, что данный водитель не имеет права управления транспортным средством и находится в состоянии алкогольного опьянения. За указанные нарушения составлен административный материал. В процессе его составления пассажир автомобиля начал препятствовать законным действиям сотрудников полиции. На неоднократные требования прекратить ― не реагировал, в связи с чем был задержан и привлечен к административной ответственности», ― сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю.

Водитель и пассажир арестованы. Водителю дали 10 суток за езду в пьяном виде, а его пассажиру двое суток за драку с полицейскими. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости