spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Ученые: яичный белок контролирует уровень сахара в крови

Ученые из США заявили, что яичный белок контролирует уровень сахара в крови и способствует улучшению работы мозга.

Данные свойства пищевого продукта установили в ходе ряда исследований. Они показали, что яичный белок укрепляет мышцы и тонизирует весь организм. Кроме того, он способен контролировать уровень сахара в крови и при этом не оказывает влияние на инсулин в отличии сладких продуктов.

Исследователи отмечают, что в яичном белке содержатся разнообразные незаменимые аминокислоты, протеин и ниацин, который оптимизирует работу мозга. Вместе с тем ученые предостерегают от избыточного употребления продукта, так как в этом случае он может сказаться на здоровье негативно.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В Прикамье чиновники пойдут под суд за упавшие на подростка ворота для минифутбола

На данный момент следователи собрали достаточную доказательную базу

Жительница Чусового стала победителем популярного шоу на Первом канале

Запись программы с участием Олеси Мельниковой вышла в эфир пятого декабря

В Прикамье после продолжительной оттепели наступит резкое похолодание

Днем в воскресенье в регион начнет поступать арктический воздух

Автомобилисты встали в огромную пробку на Западном обходе Перми

По информации очевидцев, она образовалась из-за аварии