spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Ученые: яичный белок контролирует уровень сахара в крови

Ученые из США заявили, что яичный белок контролирует уровень сахара в крови и способствует улучшению работы мозга.

Данные свойства пищевого продукта установили в ходе ряда исследований. Они показали, что яичный белок укрепляет мышцы и тонизирует весь организм. Кроме того, он способен контролировать уровень сахара в крови и при этом не оказывает влияние на инсулин в отличии сладких продуктов.

Исследователи отмечают, что в яичном белке содержатся разнообразные незаменимые аминокислоты, протеин и ниацин, который оптимизирует работу мозга. Вместе с тем ученые предостерегают от избыточного употребления продукта, так как в этом случае он может сказаться на здоровье негативно.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Делегация Пермского края заключила первые договоренности на международной выставке в Абу-Даби

Пермский научно-образовательный центр подписал соглашение с оманской компанией PRINCIPLE OF CHANGE LLC

В Добрянке постятся с командиром орудия, погибшим на СВО

Прощание с Максимом Мордвиновым пройдет в Добрянке

Спрос на новостройки Перми вырос на 16 процентов за год

Аналитики зафиксировали рост предложения и интереса к первичному рынку

Сотрудники пермского следкома передали гуманитарную помощь разведчикам

Подразделение воюет на Запорожском направлении