spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Ученые: яичный белок контролирует уровень сахара в крови

Ученые из США заявили, что яичный белок контролирует уровень сахара в крови и способствует улучшению работы мозга.

Данные свойства пищевого продукта установили в ходе ряда исследований. Они показали, что яичный белок укрепляет мышцы и тонизирует весь организм. Кроме того, он способен контролировать уровень сахара в крови и при этом не оказывает влияние на инсулин в отличии сладких продуктов.

Исследователи отмечают, что в яичном белке содержатся разнообразные незаменимые аминокислоты, протеин и ниацин, который оптимизирует работу мозга. Вместе с тем ученые предостерегают от избыточного употребления продукта, так как в этом случае он может сказаться на здоровье негативно.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В Перми в два с половиной раза увеличат штраф за неоплаченную парковку

Предложение мэра города поддержали депутаты Законодательного собрания

Пермские власти через суд требуют вернуть исторический облик зданию академии живописи на Ленина

В иске требование убрать некоторые постройки и вернуть внутри арочный проезд

В Краснокамске вандалы разгромили новую пляжную зону

В сети пишут, что были украдены даже вкладыши с урн

В Прикамье ожидаются сильные снегопады и продолжительная оттепель

Наиболее обильные осадки пройдут вечером в пятницу на востоке региона