spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Ученые: яичный белок контролирует уровень сахара в крови

Ученые из США заявили, что яичный белок контролирует уровень сахара в крови и способствует улучшению работы мозга.

Данные свойства пищевого продукта установили в ходе ряда исследований. Они показали, что яичный белок укрепляет мышцы и тонизирует весь организм. Кроме того, он способен контролировать уровень сахара в крови и при этом не оказывает влияние на инсулин в отличии сладких продуктов.

Исследователи отмечают, что в яичном белке содержатся разнообразные незаменимые аминокислоты, протеин и ниацин, который оптимизирует работу мозга. Вместе с тем ученые предостерегают от избыточного употребления продукта, так как в этом случае он может сказаться на здоровье негативно.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Губернатор Прикамья озвучил планы формирования нового состава правительства

По его словам, о кардинальных изменениях речь не идет

В Прикамье будет переформатирована работа Совета глав

Основным приоритетом станет эффективное взаимодействие между муниципалитетами и краевыми структурами

Кадровый центр Пермского края устроил на работу каждого второго молодого клиента

Всего в службу занятости с начала года обратились 4 560 жителей в возрасте до 35 лет

В Прикамье новые суда будут называть в честь пермских рек

В планах краевых властей – создание полноценного речного флота