spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Ученые: яичный белок контролирует уровень сахара в крови

Ученые из США заявили, что яичный белок контролирует уровень сахара в крови и способствует улучшению работы мозга.

Данные свойства пищевого продукта установили в ходе ряда исследований. Они показали, что яичный белок укрепляет мышцы и тонизирует весь организм. Кроме того, он способен контролировать уровень сахара в крови и при этом не оказывает влияние на инсулин в отличии сладких продуктов.

Исследователи отмечают, что в яичном белке содержатся разнообразные незаменимые аминокислоты, протеин и ниацин, который оптимизирует работу мозга. Вместе с тем ученые предостерегают от избыточного употребления продукта, так как в этом случае он может сказаться на здоровье негативно.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Прикамские литературные клубы вошли в число лидеров по количеству проведенных мероприятий

За это они получили возможность приглашать звездных лекторов

В Перми за год на 11% выросла средняя стоимость квадратного метра жилья

На вторичном рынке темпы роста оказались выше, чем в целом по стране

Пермский гидрометцентр объявил штормовое предупреждение

В ближайшие дни температура воздуха в Прикамье опустится ниже -40 градусов

В Нижнем Новгороде арестовали мошенников за кражу более 800 ноутбуков для школ Прикамья

Технику продали в Ставрополье через интернет-площадку объявлений