spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Ученые: яичный белок контролирует уровень сахара в крови

Ученые из США заявили, что яичный белок контролирует уровень сахара в крови и способствует улучшению работы мозга.

Данные свойства пищевого продукта установили в ходе ряда исследований. Они показали, что яичный белок укрепляет мышцы и тонизирует весь организм. Кроме того, он способен контролировать уровень сахара в крови и при этом не оказывает влияние на инсулин в отличии сладких продуктов.

Исследователи отмечают, что в яичном белке содержатся разнообразные незаменимые аминокислоты, протеин и ниацин, который оптимизирует работу мозга. Вместе с тем ученые предостерегают от избыточного употребления продукта, так как в этом случае он может сказаться на здоровье негативно.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В Прикамье заболеваемость гриппом и ОРВИ выросла на 13 процентов

Рост числа заболевших зафиксирован на прошлой неделе

Эксперты сообщили, когда в акватории Камского водохранилища сформируется лед

Пока начало ледостава замечено только рядом с заливом Косьвы и в нижней части залива Обвы

В Пермский край придет потепление с осадками и гололедом

Во вторник в регионе ожидаются дождь, мокрый снег и усиление ветра

В Оханске простятся с погибшим на СВО наводчиком

Погибший при исполнении воинского долга земляк оставил двоих детей