spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Ученые: яичный белок контролирует уровень сахара в крови

Ученые из США заявили, что яичный белок контролирует уровень сахара в крови и способствует улучшению работы мозга.

Данные свойства пищевого продукта установили в ходе ряда исследований. Они показали, что яичный белок укрепляет мышцы и тонизирует весь организм. Кроме того, он способен контролировать уровень сахара в крови и при этом не оказывает влияние на инсулин в отличии сладких продуктов.

Исследователи отмечают, что в яичном белке содержатся разнообразные незаменимые аминокислоты, протеин и ниацин, который оптимизирует работу мозга. Вместе с тем ученые предостерегают от избыточного употребления продукта, так как в этом случае он может сказаться на здоровье негативно.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Автор хита «Матушка-земля» написал песню для пермского ансамбля

Композицию в том числе разместили и на платформе одного из популярных музыкальных лейблов

«Единая Россия» передала подарки пациентам детской больницы

Их собрали в рамках традиционной партийной благотворительной акции «Коробка храбрости»

НПО «ЛИТ» представит свои разработки на водном форуме «Живая Кама» в Перми

Компания, входящая в тройку мировых лидеров в области УФ-обеззараживания воды, покажет свои технологии на отраслевом мероприятии

Производитель оборудования для очистки воды из Перми представит опыт на форуме «Живая Кама»

Компания «Стройинвест» имеет более 30 лет опыта и реализовала свыше 1000 проектов