spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Ученые: яичный белок контролирует уровень сахара в крови

Ученые из США заявили, что яичный белок контролирует уровень сахара в крови и способствует улучшению работы мозга.

Данные свойства пищевого продукта установили в ходе ряда исследований. Они показали, что яичный белок укрепляет мышцы и тонизирует весь организм. Кроме того, он способен контролировать уровень сахара в крови и при этом не оказывает влияние на инсулин в отличии сладких продуктов.

Исследователи отмечают, что в яичном белке содержатся разнообразные незаменимые аминокислоты, протеин и ниацин, который оптимизирует работу мозга. Вместе с тем ученые предостерегают от избыточного употребления продукта, так как в этом случае он может сказаться на здоровье негативно.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Репутацию отстоять не удалось: экс-оператор Кунгурской пещеры снова проиграл суд

Иск был предъявлен к министру природных ресурсов и экологии Прикамья Дмитрию Белановичу

От пекарни до карьера. Самый дорогой бизнес в Прикамье, выставленный на продажу прямо сейчас

Самые дорогие готовые бизнесы в Перми с налаженными бизнес-процессами и готовой клиентской базой оцениваются в суммы от 20 до 200 млн рублей

В двух районах Перми появились новые площадки для выгула собак

Специально обустроенные зоны теперь доступны в микрорайонах Парковый и Пролетарский