В Прикамье депутата подозревают в смертельном наезде на школьника

В Чердынском районе продолжается расследование уголовного дела по факту ДТП, в котором погиб 14-летний мальчик. По версии следствия, к аварии может быть причастен депутат местного Земского собрания Андрей Гачегов.

Трагедия произошла несколько дней назад в Чердынском районе. 22 декабря около 20:30 по улице Ленина в поселке Рябинино двигался неустановленный автомобиль. Возле дома № 23 он сбил 14-летнего пешехода, который шел по правому краю дороги. 

Погибший.jpg

14-летний Саша был жив, когда водитель вышел из машины, чтобы оценить обстановку. Однако он не стал оказывать мальчику помощь и не вызвал «скорую». Вместо этого он сел за руль и уехал. Мальчишка умер. 
 
По данным источника газеты «Местное время», школьника сбил автомобиль марки «Киа-Спортейдж», который, возможно, принадлежит 39-летнему депутату Земского собрания Чердынского района Андрею Гачегову.

Однако в настоящее время уголовное дело возбуждено лишь по факту гибели подростка. Правоохранительные органы проводят соответствующие экспертизы и собирают доказательства причастности чиновника к совершению данного ДТП.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости