В Перми насильник, напавший на коллегу в каюте, получил условный срок

В Перми огласили приговор по делу об изнасиловании в каюте дноуглубительного судна. Насильник отделался условным сроком.

Инцидент произошел 17 августа 2016 года. Работница дноуглубительного судна, стоящего у правого берега Камы в районе деревни Оборино, находилась в каюте. В этот момент на борту находились еще два мужчины — коллеги девушки. Один из них ворвался в каюту и изнасиловал девушку

Работница речного судна сообщила о произошедшем в полицию лишь спустя два месяца после инцидента. Для того чтобы подтвердить обвинения в адрес насильника, показания жертвы проверили на детекторе лжи. Психолого-физиологическое исследование показало, что потерпевшая говорит правду.

Сотрудники Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации осмотрели место происшествия, опросили родственников и знакомых потерпевшей, а также работников и капитана судна, где произошло преступление. Уголовное дело было расследовано и передано в суд.

По решению суда преступник признан виновным по статье «Иные действия сексуального характера с применением насилия» и наказан лишением свободы на два года условно с испытательным сроком  два года.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости