В Прикамье на улице задержали мужчину с трупом голой женщины

Шокирующий инцидент произошел в Кизеле 24 декабря. Местный житель, несший на руках мертвую женщину, был задержан сотрудниками полиции.

В городе Кизеле Пермского края специалисты расследуют смерть женщины, чей труп пытался вынести на помойку местный житель. Обнаженное тело он завернул в простыню и нес по улице. Прохожие проследили за мужчиной и сообщили о шокирующем зрелище в дежурный отдел полиции. Вскоре житель Кизела был задержан.

Как стало известно «В курсе.ру», инцидент произошел на улице Борьбы. Погибшую звали Юлия Т., женщина работала на местном предприятии. По некоторым данным, Юлия умерла от сердечного приступа. Местные жители рассказали, что женщина много выпивала и в целом вела асоциальный образ жизни. Очевидцы также сообщили, что погибшая, судя по всему, около трех дней пролежала в квартире, хозяин которой боялся сообщить о смерти женщины, а после решил избавиться от тела, вынеся на помойку. Около подъезда дома, где скончалась несчастная, было обнаружено женское нижнее белье. Зачем понадобилось раздевать погибшую, остается непонятным.

Сейчас в произошедшем разбираются следователи. Причины смерти женщины установит медицинская экспертиза, но предварительно известно, что признаков насильственной смерти не обнаружено.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости