В авиакатастрофе Ту-154 вместе с ансамблем Александрова погиб пермяк

Андрей К. был в основном составе ансамбля им. Александрова, который погиб в крушении самолета, вылетевшего 25 декабря из Сочи в Сирию.

В страшной авиакатастрофе Ту-154, который принадлежал Минобороны РФ, погибли 92 человека. Среди них был 31-летний пермяк Андрей К., летевший на борту в составе ансамбля песни и пляски им. Александрова.

Мужчина, как вспоминают родственники, очень волновался перед поездкой — все-таки Сирия, война, но отказываться не стал. Родные и близкие, а также коллеги тяжело переживают гибель Андрея. По их словам, петь он любил больше всего на свете и специально для этого переехал в Москву, где выступал в составе знаменитого ансамбля имени Александрова. 

Авиакатастрофа произошла утром 25 декабря. Самолет Ту-154 вылетел в Сирию после дозаправки в Сочи, на борту был музыкальный ансамбль, журналисты и общественные деятели, в том числе известный российский филантроп Елизавета Глинка. Борт провел в воздухе несколько минут, после чего рухнул в Черное море. Находившиеся на борту 92 человека погибли. Минтранс РФ уже исключил версию теракта. 26 декабря объявлено в России днем общенационального траура.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости