В Перми после корпоратива пропала молодая воспитательница

Родственники и близкие уже несколько дней разыскивают пропавшую Анну Н. Девушка ушла на корпоратив в ночь на 24 декабря, после чего не вернулась.

По словам родственников Анны, в последний раз девушку видели 24 декабря, когда она ушла отмечать Новый год с коллегами в Индустриальном районе. Около трех часов девушка вышла из кафе, после чего бесследно пропала. Сумку с документами и мобильный телефон пермячка оставила в заведении. Родные Анны уже обратились в полицию.

Последние несколько лет Анна работала воспитателем в детском саду. Родственники утверждают, что она никогда раньше не пропадала и почти не употребляла алкоголь, сообщает «Рифей Пермь».

Приметы пропавшей: рост около 166 см, среднее телосложение, волосы светлые, родинки на правой щеке, на шее и подбородке слева внизу. Была одета в зеленый пуховик с серым мехом на капюшоне, черную шапку, черные сапоги без каблука.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Анны, просят сообщить по телефону в полицию.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти