Пропавшая в Перми молодая воспитательница замерзла насмерть

По предварительной версии произошедшего, женщина погибла от переохлаждения.

Трагическая смерть 29-летней Анны Н., которую три дня искала полиция и волонтеры, подтвердилась накануне вечером, 26 декабря. Тело девушки было обнаружено прохожим, который вызвал к месту страшной находки полицию. Несмотря на то, что Анна была найдена неподалеку от ресторана, ее не могли обнаружить трое суток: труп засыпало снегом, и издалека казалось, что это обычный сугроб.

Как стало известно «В курсе.ру», на теле погибшей после внешнего осмотра не обнаружено признаков насильственной смерти, одежда также была на месте. По предварительной версии, женщина погибла от переохлаждения — заснула и замерзла. Как уточняет издание «Местное время», тело девушки лежало на боку, на голову был накинут капюшон. К трупу вели одиночные следы.

H94RDNKuwdU.jpg

Причиной неадекватного поведения мог стать алкоголь: по свидетельствам очевидцев, на корпоративе Анна довольно много выпила, в какой-то момент ей стало нехорошо и она вышла на улицу «освежиться». Вероятно, потом женщина решила пройтись — об этом говорят записи с камер видеонаблюдения: Анна шла по улице Левченко до улицы Карпинского, там свернула на улицу Бабушкина, но далее ее след терялся.

Сейчас по факту гибели женщины полиция проводит проверку. Назначены экспертизы с целью установления точной причины смерти.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости