В Прикамье составили фоторобот убийцы с пистолетом с кислотой

Правоохранительные органы продолжают поиски преступника, совершившего разбойное нападение на одно из ночных кафе в Соликамске.

По данным СУ СКР по Пермскому краю, вечером 25 декабря 2016 года в городе Соликамске в кафе «Соблазн» неустановленный мужчина во время совершения разбойного нападения причинил смертельные ножевые ранения одному из посетителей кафе. После чего, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовал от присутствующих работников и посетителей кафе передать ему деньги, но получил отказ и скрылся.

Стражи порядка осмотрели место происшествия, опросили очевидцев, а также составили фоторобот преступника. Однако, несмотря на комплекс проведенных оперативных и следственных мероприятий, личность нападавшего до сих пор не установлена. Следователи возбудили уголовное дело по статьям «Убийство, сопряженное с разбоем» и «Разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего».

Со слов посетителей, лицо нападавшего было скрыто черной матерчатой маской с прорезями для глаз. Нападавший был мужчиной ростом 160–165 см, среднего телосложения, одетым в черную (темную) одежду: куртку и брюки (штаны), черную обувь.

Правоохранительные органы просят жителей города сообщить любую известную информацию о произошедшем по телефонам: 8(34253)75727 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости