В России создали приложение для знакомств любителей распутного секса

Новый сервис помогает найти партнеров людям с необычными сексуальными предпочтениями. Также можно читать опубликованные другими пользователями анонимные истории.

27 декабря в России запустилось приложение для знакомств, где пользователи смогут открыто заявлять о своих сексуальных желаниях, зачастую выходящих за пределы нормы: свингеры, фетишисты, пары, готовые к групповому сексу, любители ролевых игр и те, кто практикуют БДСМ. Пока приложение работает только в Москве, сообщает Life.

Знакомства происходят по принципу Tinder, но на первом месте будут указанные в профиле желания, а не фото. Также можно отказаться от общения и просто анонимно публиковать или читать чужие интимные истории, а также будуарные подробности.

В приложении для интимных знакомств нужно указать свои сексуальные влечения: например, «вчетвером», «веревки», «японский бандаж», «МЖМ» (двое мужчин и женщина), «высокие каблуки» и т. д.

Пока что сейчас сервис запущен в тестовом режиме, ссылки на скачивание приложения в открытом доступе нет. Чтобы ее получить, на сайте проекта нужно оставить заявку, и через несколько дней можно будет воспользоваться откровенным сервисом.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости