Полиция Прикамья обнаружила более 112 тыс. литров поддельного алкоголя

Всего за 11 месяцев 2016 года из незаконного оборота изъяли более 110 тысяч литров контрафактного алкоголя, выявлено 4 тысячи нарушений и возбуждено 84 уголовных дела.

Сотрудники правоохранительных органов Пермского края постоянно выявляют и пресекают преступления в сфере производства этилового спирта и алкоголя.

В Дзержинском районе Перми стражи порядка накрыли подпольный цех по производству алкоголя. С места изъяли около 100 тысяч бутылок известных брендов, а также 40 тысяч поддельных акцизных марок. В боксе обнаружены 10 тонн спирта, приготовленного для розлива. Работали в цехе лица из стран ближнего зарубежья.

Подобный цех полицейские обнаружили накануне в Краснокамске. В ходе рейда стражи порядка изъяли более 1,8 тысячи литров спиртосодержащей продукции, а также оборудование, упаковку, пластмассовую тару, пищевые добавки и колеры для придания вкусовых свойств коньячных напитков.

По факту изготовления, сбыта поддельных акцизных марок возбуждены уголовные дела, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости