В Перми две сестры шесть раз за неделю ограбили один и тот же магазин

Две сестры и их приятель умудрились менее чем за неделю шесть раз ограбить один и тот же продуктовый магазин в Индустриальном районе Перми.

Суд в Перми приговорил троих пермяков к обязательным работам за то, что менее чем за неделю они шесть раз вынесли еду и выпивку из одного и того же магазина на сумму 3400 рублей.

Как следует из материалов дела, пишет сайт газеты «Звезда», схема, придуманная двумя сестрами и их другом, поначалу действовала безукоризненно. Один из них заходил в магазин, брал с полок водку и закуску, складывал «покупки» в пакет, оставлял его у турникета и выходил из магазина без покупок. Следом подельники забирали оставленный пакет и уходили из магазина. Попались воры лишь на седьмой краже — их заметила кассир.

Интересно, что изначально правоохранители задержали только одну из сестер и их друга, но в ходе допроса женщина, стараясь выгородить себя, дала показания также и на свою родственницу. В связи с незначительной суммой ущерба все члены «банды» были приговорены лишь к обязательным работам — от 300 до 430 часов.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости