Пермяк до смерти забил свою невесту и принес ее труп к дому соперника

Любовный треугольник, сложившийся в Большесосновском районе Пермского края, привел к кровавой драме.

Романтические отношения между 30-летними Василием и Анастасией начались летом 2016 года. Молодой человек увидел профиль девушки в соцсети и написал, что она ему симпатична. Настя ответила взаимностью, и уже через несколько недель девушка оставила родной дом в Верещагино и переехала к Василию. Пара готовилась к свадьбе.

К несчастью, идиллия в отношениях влюбленных длилась недолго. В родном селе Василий не мог найти работу с достойной зарплатой. Денег на содержание будущей жены катастрофически не хватало. Тогда молодой мужчина решился отправиться на заработки в Пермь, а Настю оставил на хозяйстве.

Пока жених зарабатывал деньги для будущей семьи, девушка завела роман с соседом Анатолием. Через некоторое время она призналась во всем Василию, собрала свои вещи и переехала к новому возлюбленному. Брошеный парень впал в серьезную депрессию и запил. Одна из его попоек и закончилась трагедией.

Родной брат соседа-разлучника справлял свой день рождения. В числе приглашенных был Анатолий с новоиспеченной подругой Настей и сосед Василий. Именинник не учел всех тонкостей взаимоотношений в любовном треугольнике, и эта оплошность хозяина вечеринки стоила жизни неверной невесте.

В разгар праздника Анатолий и Настя покинули компанию и отправились домой. Через несколько минут Василий последовал за ними. Что произошло дальше, точно не известно, однако Василий застал свою зазнобу, сидящую на обочине, в одиночестве. Вероятно, ее новый возлюбленный на некоторое время оставил Настю. Так или иначе, Вася вмиг вспомнил былую обиду. Глаза налились кровью, дыхание стало частым, руки сжались в кулаки. Молодой мужчина нанес бывшей невесте более ста ударов ногами и руками. От полученных травм Настя скончалась на месте.

Когда Василий понял, что девушка не дышит, он взял ее тело на руки, отнес к дому Анатолия, положил у порога и ушел. Убийца отправился к своему другу и рассказал ему, что видел бездыханное тело Анастасии на пороге дома Анатолия. Приятели вызвали полицию. Как рассказали «В курсе.ру» в Прокуратуре Большесосновского района, стражи порядка вскоре вычислили, кто на самом деле причастен к убийству девушки. Василия арестовали.

Сейчас дело полностью расследовано и передано в суд. Ревнивому убийце грозит 15 лет тюрьмы по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Имена героев публикации изменена.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости