Скончался еще один участник ДТП под Чернушкой

Число жертв страшной аварии, которая произошла в середине декабря на трассе Оса — Чернушка недалеко от села Деменево, возросло до 4 человек. В МСЧ №9 скончался еще один участник ДТП.

56-летний водитель ПАЗа, который перевозил нефтяников, скончался в больнице. Еще двое человек — водитель КАМАЗа и одна из пассажирок автобуса остаются в больнице, сообщает «СТС-Чернушка».
Напомним, смертельная авария произошла рано утром 15 декабря на автодороге Оса — Чернушка. В результате лобового столкновения автобуса ПАЗ и КамАЗа погибли трое сотрудников «Лукойл-Пермь», еще пятеро человек, включая водителя КамАЗа, госпитализированы с различными травмами.

По предварительным данным краевой ГИБДД, виновником аварии стал водитель автобуса, который не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Отметим, мужчина имел водительский стаж 30 лет. 

Отделом МВД России по Чернушинскому району возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 5 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Мошенники часто представляются силовиками

Чтобы убедить жертву, аферисты используют специальные термины

Бюджет Пермского края недополучил 20 % налоговых поступлений

20 мая краевое правительство отчитается об исполнении бюджета в 2020 году.

С 17 по 23 мая пермякам запрещено находиться в лесах

Причины – аномально жаркая погода, из-за которой повышается риск лесных пожаров