В Перми осудили банду грабителей проституток

В столице Прикамья перед судом предстали двое уроженцев Кунгура. Им предъявлены обвинения в ограблении и дерзком нападении на девушек легкого поведения.

Орудовала преступная группа в Свердловском и Ленинском районах Перми. Молодые люди находили девушек, оказывающих интимные услуги на дому, в социальных сетях, приходили к ним под видом клиентов, а затем грабили. С целью конспирации преступники каждый раз использовали разные сим-карты.

Преступникам долгое время удавалось оставаться на свободе, поскольку пострадавшие не спешили обращаться в полицию и признаваться в своей профессии. Однако правоохранительным органам все же удалось установить личности и местонахождение преступников. 26-летнего преступника задержали в Перми на съемной квартире, второго задержали в Октябрьском районе, где он залег на дно после очередного ограбления.

Суд признал грабителей виновными. 26-летнему Алексею Л. назначили четыре года заключения, а его приятель Владимир Д., совершивший кроме грабежа еще и разбой, получил пять с половиной лет лишения свободы, сообщает «Т7-Информ» со ссылкой на краевое управление МВД.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости